AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Frites de poulet sauce bleu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1013
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Frites de poulet sauce bleu   Dim 27 Nov - 0:02:01

Frites de poulet sauce bleu



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

Frites de poulet :

• 400g d'escalopes de poulet
• 1 oeuf
• 3 cuil. à soupe de chapelure
• 1 cuil. à soupe de farine
• 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol
• 20g de beurre demi-sel
• sel, poivre du moulin

Sauce au Bleu :

• 75g de Bleu
• 20 cl de crème liquide
• poivre du moulin

Préparation

Frites de poulet :

1. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Dans un bol, fouettez l'œuf avec une pincée de sel et versez le mélange dans une assiette. Enfin, mélangez la farine, la chapelure avec 2 tours de moulin de poivre dans un bol à part.

2. Passez successivement les lanières de poulet dans l'œuf battu puis dans la panure. et faites-les cuire dans une poêle avec l'huile et le beurre très chauds, juste le temps de les saisir. Poursuivez la cuisson à feu doux, pendant 5 à 8 min selon la grosseur des lanières.

Sauce au Bleu :

3. Mélangez la crème liquide avec le Bleu dans un saladier, puis rectifiez l'assaisonnement avec du poivre. Versez la sauce dans des ramequins individuels.

4. Servez aussitôt les frites de poulet accompagnées de la sauce au Bleu.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com En ligne
 
Frites de poulet sauce bleu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poitrines de poulet cordon bleu
» Tournedos de poulet, sauce à l'arachide
» Sauté de poulet, sauce aigre-douce
» Poitrine de poulet sauce citronnée aux câpres
» Poulet sauce aurore

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES VOLAILLES :: Poulet ●-
Sauter vers: