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 Beurres parfumés

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MessageSujet: Beurres parfumés    Sam 26 Nov - 23:58:28

Beurres parfumés



3 plaquettes de 125g
Temps de préparation : 20 min
Temps de réfrigération : 2 h

PAPRIKA-ORIGAN:

• 1 plaquette de 125g de beurre salé à température ambiante,
• 1 cuil. à soupe d'origan séché ou d'herbes de Provence,
• 1 cuil. à soupe de paprika.

1. Coupez le beurre en morceaux et malaxez-le avec le paprika et les herbes de Provence.

2. Placez la préparation sur une feuille de papier sulfurisé et formé une plaquette. Réfrigérez.

VANILLE

• 1 plaquette de 125g de beurre doux ou salé à température ambiante.
• 2 gousses de vanille fendues et grattées,
• 1 cuil. à café de cassonade.

1. Malaxez le beurre, les graines de vanille et la cassonade.

2. Placez la préparation sur une feuille de papier sulfurisé et formé une plaquette. Réfrigérez.

FINES HERBES ET ECHALOTE:

1 plaquette de beurre salé de 125g à température ambiante,
1 échalote,
6 brins de ciboulette,
3 brins de persil plat ou autre herbe de votre choix.

1. Pelez puis ciselez l'échalote. Ciselez les fines herbes, malaxez-les avec le beurre.

2. Placez la préparation sur une feuille de papier sulfurisé et formez une plaquette. Réfrigérez.

Utilisez pour une pâte sablée ou dégustez sur des crêpes ou des tartines de pain grillé.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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