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 Gratin de boeuf aux légumes du pot-au-feu

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MessageSujet: Gratin de boeuf aux légumes du pot-au-feu   Sam 26 Nov - 23:36:16

Gratin de boeuf aux légumes du pot-au-feu



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 600g de restes de viande à pot-au-feu
• 4 grandes carottes
• 4 navets et 8 pommes de terre moyennes
• 10 branches de persil plat
• 150g de fromage râpé
• 1 cuil. à soupe de moutarde forte
• 1 petite louche de bouillon
• sel et poivre

Préparation


1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Lavez, effeuillez et hachez le persil.

2. Chauffez la viande dans le bouillon et effilochez-la.

3. Faites cuire les légumes à l'eau salée et écrasez-les ensuite à la fourchette.

4. Mélangez la viande, la moutarde et le persil dans un saladier. Dans un plat à gratin, étalez une couche de viande et recouvrez-la de légumes. Étalez le reste de viande et recouvrez du reste de légumes, saupoudrez de fromage râpé et faites cuire 30 min au four.

5. Servez le gratin de boeuf accompagné d'une belle salade verte.

Astuce : vous pouvez remplacer les carottes, navets et pommes de terre par des légumes oubliés : panais, rutabagas et topinambours.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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