AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Mini verrines de foie gras aux fruits exotiques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1190
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Mini verrines de foie gras aux fruits exotiques   Sam 26 Nov - 23:08:45

Mini verrines de foie gras aux fruits exotiques



Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 3 tranches de foie gras frais
• ½ ananas frais
• 1 mangue
• 4 litchis
• 2 échalotes
• 2 cuil. à soupe de raisins secs
• 25g de beurre
• 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
• sel, poivre

Préparation

1. Préparez un chutney. Pelez la mangue et coupez-la en dés.

2. Pelez et émincez les échalotes. Faites-les fondre avec le beurre puis ajoutez les dés de mangue, les raisins secs et le vinaigre de cidre. Laissez confire 30 min à feu doux.

3. Détaillez les tranches de foie gras en petits cercles en utilisant un verre à liqueur. Salez, poivrez.

4. Pelez l’ananas et les litchis. Détaillez-les en morceaux puis mélangez-les.

5. Empilez les rondelles de foie gras et les morceaux de fruits dans les petits verres. Ajoutez le chutney et servez sans attendre.

Source : Recette vue sur catalogue noël chez Lidl

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Mini verrines de foie gras aux fruits exotiques
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mini choux au foie gras
» Le Foie Gras
» Assiette Printanière au Foie Gras
» Foie gras au torchon
» Poulet rôti sauce foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: SPECIAL FÊTES :: MENU FÊTE :: noël /jour de l'an :: aperitifs, cocktails et mise en bouche-
Sauter vers: