AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Panaché de saumon et avocat sur mini blinis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1089
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Panaché de saumon et avocat sur mini blinis   Lun 7 Nov - 0:25:01

Panaché de saumon et avocat sur mini blinis



Temps de préparation: 35 min

Ingrédients pour 20 Portions

• 200g de farine NAVARRE
• 300ml de lait ENVIA
• 1 cuil à café de levure chimique NAVARRE
• 2 œufs
• 200g de saumon fumé OCEAN SEA
• 1 avocat
• 1 citron vert
• 3 cuil. à soupe d' huile de tournesol VITA D'OR
• poivre noir KANIA
• sel fin CHANTESEL

Préparation

1. Mélangez la farine et la levure avec une bonne pincée de sel.

2. Mélangez les œufs et le lait, puis versez dans la farine. Laissez gonfler un peu.

3. Pendant ce temps, rincez le citron vert à l’eau chaude, en utilisant que la moitié, pelez finement le zeste et pressez la chair.

4. Coupez l’avocat en deux et retirez le noyau. Evidez l’avocat, découpez la chair en petits dés et mélangez avec 3 cuil. à café de jus de citron vert et 1 cuil à café de zeste.

5. Découpez le saumon fumé en petits dés, incorporez-les au mélange, salez et poivrez.

6. Dans une poêle antiadhésive contenant un peu d’huile chaude, faites cuire 20 petites crêpes de pâte les unes après les autres et égouttez-les sur du papier absorbant.

7. Garnissez avec la préparation et décorez d’un brin d’aneth.

Source : Recette LIDL

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Panaché de saumon et avocat sur mini blinis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrine de tartare de saumon et avocat
» Cake saumon-boursin.
» Tartare de saumon et avocat
» Salade de lentilles au saumon fumé, avocat et fromage de brebis
» Verrine saumon tomate avocat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES :: APERITIFS ET MISE EN BOUCHE-
Sauter vers: