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 Potimarron farci à la savoyarde

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MessageSujet: Potimarron farci à la savoyarde   Dim 6 Nov - 14:04:49

Potimarron farci à la savoyarde



Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 3 h

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 potimarron
• 100g de beaufort râpé
• 100g de comté râpé
• 4 cuil. à soupe de crème fleurette
• 1 pincée de noix de muscade rapée
• 1 gousse d'ail
• 4 tranches de pain de campagne
• 150g de champignons de Paris
• 1 pincée de sel
• 5 tours de moulin à poivre

Préparation

1 À l'aide d'un couteau affûté, découpez le chapeau du potimarron. Avec le pédoncule, retirez la calotte, puis les pépins et les filaments.

2. Dans le fond du potimarron, posez les tranches de pain grillées et frottées à l'ail. Superposez 1 couche de champignons émincés, puis une couche de fromage. Assaisonnez. Continuez jusqu'à épuisement des ingrédients.

3. Versez la crème fleurette, puis fermez la calotte.

4. Emballez le potimarron dans plusieurs épaisseurs de papier d'aluminium. Mettez-le dans un récipient allant au four avec un fond d'eau froide. Vérifiez le niveau pendant la cuisson.

5. Enfournez 3 heures à 180°C (th. 6).

6. Avec une cuillère en bois, mélangez l'ensemble des ingrédients. Servez à la cuillère en récupérant la chair du potimarron sans trouer la peau.

Source : Recette vue su le catalogue carrefour hypermarché (Aux petits oignons)

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