AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Roulés de veau au bacon et aux pruneaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1013
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Roulés de veau au bacon et aux pruneaux   Dim 6 Nov - 12:54:34

Roulés de veau au bacon et aux pruneaux



Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 4 escalopes de veau
• 12 fines tranches de bacon
• 16 pruneaux dénoyautés
• 2 tasses de café
• 60g de beurre
• sel et poivre du moulin

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C (Th.6).

2. Étalez les escalopes, recouvrez-les de tranches de bacon et alignez les pruneaux au centre, salez et poivrez, roulez-les bien serrées et ficelez-les.

3. Faites chauffer une poêle avec le beurre pour y dorer les roulés de veau de tous les côtés et à feu vif. Déposez les roulés dans un plat à four, arrosez-les avec le café. Faites cuire 25 min au four.

4. Laissez reposer les roulés 10 min avant de les couper en tranches.

5. Servez les roulés nappés du jus de cuisson, accompagnés d’une purée de pommes de terre ou de potiron.

Astuce : pour aller plus vite, préparez vos roulés la veille. Vous pouvez remplacer les pruneaux par des abricots secs.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com En ligne
 
Roulés de veau au bacon et aux pruneaux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pour barbecue:brochettes de veau au bacon et...... (Ninnenne)
» Brochettes de veau au bacon et au comté
» Sauté de veau au bacon et au gingembre ik202
» Tête de veau sauce gribiche
» Rôti de veau à la bière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: PLAS DE RESISTANCE :: LES VIANDES ET ABATS :: Veau ●-
Sauter vers: