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 Zézettes de Sète

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MessageSujet: Zézettes de Sète   Mer 19 Oct - 23:10:46

Zézettes de Sète



Temps de Préparation : 20 min
Temps de Réfrigération : 30 min
Temps de Cuisson : 10 à 15 min

Ingrédients pour 30-40 zézettes

• 550g de farine
• 1 cuil. à café de levure chimique
• 150g de sucre en poudre
• 20cl de muscat
• 20cl d'huile d'olive
• 1 gousse de vanille fendue en 2 et grattée
• 1 pincée de sel
• sucre en poudre ou cassonade

Préparation

1. Mélangez la farine et la levure.

2. Délayez le sucre dans le muscat. Versez l'huile d'olive, ajoutez les graines de vanille, puis versez sur le mélange farine levure.

3. Pétrissez pour obtenir une pâte lisse et formez une boule. Enveloppez-la de film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 min.

4. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

5. Prélevez des noix de pâte et formez des boudins. Étirez les extrémités pour les affiner. Roulez les zézettes dans le sucre en poudre et placez-les sur une plaque en les espaçant bien.

6. Faites cuire 10-15 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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