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 Artichauts violets à la coriandre

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MessageSujet: Artichauts violets à la coriandre   Mer 19 Oct - 22:36:53

Artichauts violets à la coriandre



Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 5 personnes :

◾10 petits artichauts violets
◾2 oignons
◾1 gousse d'ail
◾3 cuil. à soupe d'huile d'olive
◾1 bouillon de volaille en cube
◾½ litre d'eau
◾1 pincée de coriandre en poudre
◾½ bouquet de coriandre fraîche
◾sel

Préparation

1. Préparez les artichauts et coupez-les en 4. Réservez.

2. Ciselez les oignons et faites-les revenir dans un fond d'huile d'olive dans une grands sauteuse (ou un wok).

3. Faites chauffer l'eau dans une casserole, et faites-y  fondre le cube de bouillon de volaille.

4. Ajoutez les artichauts dans la sauteuse, puis versez le bouillon.

5. Ajoutez la gousse d'ail juste écrasée.

6. Parfumez de coriandre en poudre et saler (légèrement, le bouillon de volaille salant déjà la préparation).

7. Laissez cuire 15 min en remuant régulièrement.

8. Servez les artichauts parsemés de coriandre fraîche ciselée.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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