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 Poêlée de potiron sauté, pesto aux herbes et aux noix

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MessageSujet: Poêlée de potiron sauté, pesto aux herbes et aux noix   Mer 19 Oct - 22:27:25

Poêlée de potiron sauté, pesto aux herbes et aux noix



Temps de préparation : 10 à 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

●  800 g de potiron
●  1 oignon
●  1 gousse d’ail
●  1 cuil. à soupe d’huile d’olive
●  1 cyul. à café de gros sel

Pesto aux herbes et aux noix :

●  ½ botte de cerfeuil
●  ½ botte de ciboulette
●  ½ botte d’estragon
●  60 g de cerneaux de noix
●  2 cuil à soupe de parmesan râpé
●  4 cuil. à soupe d’huile d’olive
●  2 cuil. à soupe d’eau

Préparation

1. Détaillez le potiron en petits dés. Hachez l’ail et l’oignon.

2. Mettez à dorer l’oignon et l’ail dans une sauteuse (ou un wok) avec l’huile d’olive. Ajoutez les dés de potiron et faites sauter régulièrement 15 min.

3. Préparez le pesto : lavez les herbes et ciseleé-les.

4. Déposez-les dans un récipient haut (type grand verre doseur).

5. Ajoutez le parmesan, les noix, l'huile d’olive et l'eau. Mixez au mixeur plongeant.

6. Servez la poêlée de potiron accompagnée du pesto.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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