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 Soupe fraîche de concombre et menthe au Lait Fermenté

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MessageSujet: Soupe fraîche de concombre et menthe au Lait Fermenté   Mer 10 Aoû - 16:33:52

Soupe fraîche de concombre et menthe au Lait Fermenté



Temps de préparation : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 concombres
• 1 petite gousse d’ail
• 30cl de Lait Fermenté
• 3 brins de menthe fraîche
• Sel, poivre du moulin

Préparation

1. Pelez les concombres, coupez-les en deux et retirez les graines si nécessaire.

2. Mixez finement l’ail dans un blender, puis ajoutez les concombres, Le Lait Fermenté, les feuilles de menthe, le sel et poivre avant de mixer à nouveau à vitesse rapide pendant 10 s.

3. Répartissez dans des verres et servez bien frais !

Astuce : Vous pouvez remplacer le lait fermenté par des yaourts nature à la texture onctueuse ou veloutée.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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