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 Sabayon au jasmin et aux framboises

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MessageSujet: Sabayon au jasmin et aux framboises   Mer 10 Aoû - 16:26:30

Sabayon au jasmin et aux framboises



Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 jaunes d'œufs
• 45g de sucre en poudre
• 10 cl de thé au jasmin
• 10 cl de crème liquide bien froide (30 % de matière grasse)
• 150 g de framboises (fraîches ou surgelées)

Préparation

1. Portez à frémissements une casserole remplie d'eau à mi-hauteur.

2. Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre au bain-marie.

3. Versez le thé au jasmin et fouettez pendant 10 min, la préparation doit napper une cuillère.

4. Montez en chantilly la crème liquide.

5. Incorporez délicatement la préparation aux œufs.

6. Répartissez les framboises dans 4 ramequins. Versez la préparation sur les fruits.

7. Préchauffez le gril du four puis faites gratiner les sabayons 3 à 4 min.

8. Servez tiède ou froid.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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