AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tagliatelles de concombre à la menthe et à la féta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1341
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Tagliatelles de concombre à la menthe et à la féta   Sam 6 Aoû - 15:20:23

Tagliatelles de concombre à la menthe et à la féta



Temps de Préparation : 10 à 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 concombre
• 150g de féta
• 10 feuilles de menthe
• 40g de pignons de pin grillés
• ½ citron
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 pincée de sel

Préparation

1. Lavez le concombre. Épluchez-le et détaillez-le en grandes lanières sur toute la longueur à l’aide d’un rasoir à légumes (ou d’un couteau Économe).

2. Mélangez le sel, le jus du demi-citron et l’huile d’olive dans un saladier.

3. Découpez la féta en petits dés.

4. Déposez les lanières de concombre dans le saladier. Ajoutez les pignons de pin, les dés de féta et la menthe lavée, séchée et ciselée. Mélangez bien.

5. Servez aussitôt. Ainsi préparés, les concombres peuvent rapidement rendre un peu d’eau. Pour les déguster encore légèrement croquants, n’attendez pas.

Source : Recette Vue sur le Magazine Contact hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Tagliatelles de concombre à la menthe et à la féta
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace menthe chocolat sans sorbetière !!
» Charlotte au chocolat à la menthe
» Petits bavarois à la menthe
» Osso Bucco aux tagliatelles fraîches
» tagliatelles aux deux saumons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ACCOMPAGNEMENTS :: LES LEGUMES-
Sauter vers: