AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Brochette de légumes d'été, sauce à l'estragon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1536
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Brochette de légumes d'été, sauce à l'estragon   Mer 3 Aoû - 0:07:51

Brochette de légumes d'été, sauce à l'estragon



Temps de préparation : 10 à 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 poivron rouge
• 12 tomates cerise
• ½ concombre
• 4 branches d'estragon
• 2 cuil. à soupe de mayonnaise
• 1 petit-suisse
• 12 pics à brochette

Préparation

1. Lavez les légumes et sèchez-les.

2. Ouvrez le poivron en 2 pour retirer les graines et taillez-le en morceaux

3. Pelez le demi-concombre et débitez-le en petits cubes.

4. Alternez un morceau de poivron rouge, 1 tomate cerise et un cube de concombre sur des pics à brochette, deux à trois fois de suite, selon la longueur de la brochette.

5. Détachez les petites feuilles des branches d'estragon et coupez-les finement.

6. Mélangez la mayonnaise, le petit-suisse et l'estragon ciselé dans un bol. Accompagnez les brochettes de légumes avec cette sauce.

Source : Recette Vue sur le Magazine Contact Hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Brochette de légumes d'été, sauce à l'estragon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochette de légumes et poulet marinés.
» Mini cocottes de légumes gratinés
» Côtelettes de porc et légumes en sauce tomate mijoteuse ou au four
» Sauce trempette pour légumes
» Brochette de poulet, sauce rouge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: BARBECUE / PIQUE-NIQUE-
Sauter vers: