AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Brioche surprise au jambon cuit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1089
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Brioche surprise au jambon cuit   Mar 19 Juil - 0:55:48

Brioche surprise au jambon cuit



Temps de Préparation : 15 Minutes
Temps de Cuisson : 15 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 tranches de jambon cuit
• 4 brioches individuelles
• 4 œufs
• 1 cuil. à soupe de crème fraîche
• 6 brins de ciboulette ciselée fraîche ou surgelée
• 1 échalote
• 10g de beurre
• sel, poivre

Préparation

1. Pelez l'échalote et hachez-la.

2. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

3. Retirez le chapeau des brioches et creusez l'intérieur, puis enfournez-les 5 min.

4. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote. Réservez.

5. Coupez le jambon en lanières.

6. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sel et le poivre. Ajoutez les lanières de jambon cuit, la ciboulette et l'échalote.

7. Faites cuire le tout dans une poêle antiadhésive sans matière grasse en remuant sans cesse comme pour des œufs brouillés.

8. Farcissez les brioches de la préparation et servez aussitôt.

Astuce : vous pouvez préparer ce plat pour un petit déjeuner gourmet ou un brunch, accompagné d'un laitage pour un repas équilibré.

Source : Recette Vue sur le Magazine Contact Hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Brioche surprise au jambon cuit
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jambon cuit au four, sauce à la moutarde et aux oignons caramélisés à l'érable
» Brioche Garnie de Jambon et Fromage dans le Cooking Chef
» Omelette au jambon et cheddar cuite au four
» Jambon 8 heures de Lili-Rose
» Involtini prosciutto cotto cavolfiore e patate (jambon cuit chou fleur et pommes de terre)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES CHAUDES-
Sauter vers: