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 Lasagnes de truite froides

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MessageSujet: Lasagnes de truite froides   Mar 19 Juil - 0:39:35

Lasagnes de truite froides



Temps de Préparation : 15 Minutes
Temps de Cuisson : 10 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 150g de Fromage Fouetté
• 6 feuilles de lasagnes
• 4 tranches de truite fumée
• ½ concombre
• 1 citron
• 8 feuilles de salade croquante
• 4 brins de ciboulette
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• gros sel

préparation

1. Faites cuire les feuilles de lasagnes 4 à 5 minutes dans une eau bouillante salée. Égouttez-les, refroidissez-les et badigeonnez-les d’huile d’olive.

2. Lavez la ciboulette, les feuilles de salade et le concombre. Coupez ce dernier en tranches fines.

3. Retirez la peau et les pépins du citron. Coupez la chair en morceaux.

5. Étalez les feuilles de lasagnes sur un plan de travail. Couvrez les 2 premières feuilles de Fromage Fouetté.

6. Ajoutez quelques feuilles de salade et quelques tranches de concombre.

7. Déposez les tranches de truite, parsemez de citron. Renouvelez l’opération en terminant par 2 feuilles de lasagnes.

8. Badigeonnez d’huile d’olive. Coupez en 2 et ajoutez la ciboulette avant de déguster.

Source : Recette Vue sur Magazine Contact Hebdo

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