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 Salade de truite fumée et pesto de Comté

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MessageSujet: Salade de truite fumée et pesto de Comté   Mar 19 Juil - 0:30:22

Salade de truite fumée et pesto de Comté



Temps de Préparation : 25 Minutes
Temps de Cuisson : 30 à 40 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 8 tranches de truite fumée
• 50g de Comté râpé
• 2 bouquets de basilic
• 1 gousse d’ail
• 20cl d’huile d’olive
• 20g de pignons de pin grillés
• 1 oignon rouge
• Jeunes pousses de salade
• 1 poivron jaune
• 4 pommes de terre Charlotte
• Coriandre en grains
• Vinaigre balsamique
• Huile de noix
• herbes et fleurs du jardin
• Sel, gros sel, poivre, cumin

Préparation

Marinade à réaliser à l’avance

Coupez les oignons en rondelles et faites-les mariner dans un mélange moitié huile de noix moitié vinaigre balsamique, avec une cuil. à soupe de gros sel et une pincée de cumin.

Préparation du pesto de Comté

Écrasez les feuilles de basilic dans un mortier. Ajoutez le Comté râpé, les pignons de pin grillés, puis l’huile d’olive, le sel et enfin le poivre (vous pouvez utiliser un robot mixeur).

Préparation de la salade

Faites cuire les poivrons au four pendant 2 min. Ôtez la peau et mixez la chair avec un trait d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Assaisonnez.

Faites cuire les pommes de terre avec la peau pendant 30 à 40 min dans de l’eau salée. Coupez-les en rondelles après les avoir pelées. Assaisonnez ajoutez un trait d’huile d’olive et de vinaigre balsamique et Parsemez de quelques grains de coriandre pilés. Réservez en gardant le tout tiède.

Préparez la sauce en mélangeant du sel, du poivre, de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique et le reste des grains de coriandre pilés.

Mélangez la salade avec les herbes et fleurs du jardin, la sauce et le coulis de poivron. Dressez vos assiettes avec la salade, les rondelles de pommes de terre, les tranches de truite, les rondelles d’oignon marinées et le pesto de Comté.

Source : Recette Vue sur le Magazine Contact Hebdo

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