AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Gaspacho aux amandes et concombres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1404
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Gaspacho aux amandes et concombres   Dim 10 Avr - 14:10:28

Gaspacho aux amandes et concombres



Temps de Préparation : 15 Minutes
Temps de Réfrigération : 1 h

Ingrédients  pour 4 Personnes

• 1 concombre
• ½ oignon
• ½ gousse d'ail
• 60g d'amandes mondées ou effilées
• 2 tranches de pain de mie rassis
• 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
• 8 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 8 feuilles de menthe fraîche (ou surgelée)
• sel, poivre du moulin

Préparation

1. Faites tremper le pain de mie 10 min dans 10cl d'eau et le vinaigre.

2. Pelez et épépinez le concombre. Pelez le ½ oignon et hachez-le. Pelez, dégermez et hachez la ½ gousse d'ail.

3. Essorer la pain.

4. Mixez tous mes ingrédients longuement.

5. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir (1 h environ)

6. Ajoutez les amandes, un peu de menthe ciselée et arrosez d'un trait d'huile d'olive.

Source: Recette vue sur Magazine Contact Hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Gaspacho aux amandes et concombres
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Emonder des amandes
» Petits moelleux aux amandes
» Mon chinois aux amandes et noisettes.
» lait d'amandes à la fleur d'oranger
» Bouchées amandes-koko enrobées de chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES FROIDES-
Sauter vers: