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 Feuilles de chou farci à la viande et au riz

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MessageSujet: Feuilles de chou farci à la viande et au riz   Dim 10 Avr - 0:41:05

Feuilles de chou farci à la viande et au riz



Temps de Préparation : 45 Minutes
Temps de Cuisson 2 h 10

Ingrédients pour 4 personnes

1 chou , feuilles blanchies
350g de boeuf haché
350g de porc haché
180g de lardons fumés
125g de riz (non cuit)
1 oignon, pelé et émincé
1 cuil. à café de paprika doux ou fumé
1 petit oeuf, légèrement battu
15cl de bouillon de légumes
sel, poivre du moulin

Préparation

1. Faites revenir 100g de lardons sans matière grasse dans une poêle.

2. Ajoutez l'oignon et poursuivez la cuisson 5 min.

3. Mélangez les viandes hachées, l'oignon aux lardons, la paprika, le riz et l'oeuf dans un saladier. Salez et poivrez. Malaxez bien.

4. Garnissez les feuilles de chou de ce mélange, rabattez les côtés vers le centre et roulez-les pour former des petits paquets.

5. Déposez-les dans une cocotte, ajoutez 80g de lardons, versez le bouillon et laissez mijoter à couvert à feu doux pendant environ 2h.

6. Vérifiez que le choux n'attache pas au fond de la cocotte

Source : Recette vue sur Magazine Contact Hebdo

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