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 Quiche au brocoli, chèvre et lardons fumés

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MessageSujet: Quiche au brocoli, chèvre et lardons fumés   Sam 9 Avr - 23:16:33

Quiche au brocoli, chèvre et lardons fumés



Temps de Préparation : 10 à 20 min
Temps de Cuisson : 35 à 40 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 tête de brocoli (environ 500 g)
• 1 pâte brisée
• 200g de lardons fumés
• 2 crottins ou 1 buche de chèvre
• 3 œufs
• 15cl de crème liquide
• 15 cl de lait entier
• 1 brin de persil plat
• 4 poignées de mesclun
• Sel et poivre du moulin

Préparation

1. Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

2. Lavez le brocoli détaillé en petits bouquets. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 min.  Passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson et égouttez-les.

3. Faires revenir les lardons dans une poêle. Déposez-les sur du papier absorbant.

4. Coupez les crottins en rondelles et ciselez finement le persil.

5. Cassez les œufs dans un bol et battez-les en omelette. Versez la crème, le lait et le persil ciselé. Salez, poivrez et mélangez.

6. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Garnissez la pâte de bouquets de brocoli.

7. Ajoutez les lardons fumés et les rondelles de chèvre. Versez la préparation à quiche et enfournez 30 à 35 min en surveillant la cuisson. Servez avec le mesclun.

Source : Recette vue sur le Magazine Contact Hebdo

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