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 Champignons des bois aux échalotes et crème de persil

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MessageSujet: Champignons des bois aux échalotes et crème de persil   Mer 23 Mar - 1:59:00

Champignons des bois aux échalotes et crème de persil



Temps de Préparation : 40 min

Ingrédients pour 6 personnes

• 250g de mousserons
• 250g de petites girolles
• 250g de petites morilles
• 1 bouquet de persil frisé
• 125g de crème fraiche épaisse

Préparation

1. Nettoyez soigneusement les champignons sous un filet d’eau fraîche. Séchez les champignons dans du papier absorbant.

2. Lavez, séchez, effeuillez et hachez grossièrement le persil.

3. Pelez et émincez finement les échalotes. Faites fondre le beurre dans une cocotte.

4. Faites suer l’échalote à feu doux puis ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.

5. Répartissez les champignons dans six mini-cocottes, ajoutez la crème fraîche, parsemez de persil et donnez deux tours de poivre. Servez aussitôt.

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