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 Sauce échalote au vin blanc(²) et crème fraîche

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MessageSujet: Sauce échalote au vin blanc(²) et crème fraîche   Mer 23 Mar - 1:57:37

Sauce échalote au vin blanc(²) et crème fraîche



Temps de Préparation : 5 min
Temps de Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 6 personnes

• 6 échalotes longues
• 100g de crème fraîche épaisse
• 10cl de vin blanc de cuisine(²)
• 1 cube de bouillon de poule
• 15g de beurre
• sel et poivre

Préparation

1. Parez et ciselez les échalotes, faites-les revenir avec le beurre, puis baissez le feu et laissez cuire 5 min à feu doux.

2. Déglacez avec le vin blanc(²) et ajoutez le cube de bouillon émiétté, puis mélangez. Lorsque le mélange a réduit de moitié, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.

3. Servez aussitôt accompagné d'un rôti orioff et de pommes de terre rissolées.

Source : Recette vue sur Catalogue Carrefour Market

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