AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Flan à la roquette et aux tomates séchées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1536
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Flan à la roquette et aux tomates séchées   Dim 20 Mar - 0:10:50

Flan à la roquette et aux tomates séchées



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

• 150g de fromage frais
• 4 tomates séchées
• 20g d'emmental râpé
• 20cl de crème liquide
• 3 oeufs
• 1 poignée de roquette
• sel, poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C (th.6).

2. Égouttez et émincez les tomates séchées.

3. Coupez grossièrement la roquette.

4. Battez les oeufs dans un saladier, puis incorporez la crème liquide et le fromage frais.

5. Ajoutez l'emmental râpé, la roquette et les tomates avant d'assaisonner de sel et de poivre.

6. Répartissez la préparation dans des moules individuels.

7. Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min.

8. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau.

Cest l'heure de la gégustation !

Source : Recette vue sur le magazine Contact Hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Flan à la roquette et aux tomates séchées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» flan à la tomate et au chèvre de weight watchers
» Flan aux saucisses de Strasbourg et aux tomates
» Flan de tomate au chèvre
» Flans d'aubergines et coulis de tomates fraîches
» salade de tomates à la féta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ACCOMPAGNEMENTS :: LES LEGUMES-
Sauter vers: