AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1544
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive   Dim 20 Mar - 0:03:03

Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive



Temps de Préparation : moins de 10 min
Temps de Cuisson : 8 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 2 pomelos
• 2 branches de thym
• 2 cuil. à soupe de miel
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive

Préparation :

1. Coupez les pomelos en 2 dans le sens de la circonférence. Placez-les sur la plaque du four tapissée d’un papier sulfurisé, puis parsemez-les de thym (pincez les branches entre le pouce et l’index).

2. Sucrez chaque demi-pomelo d'½ cuillerée de miel et agrémentez de quelques gouttes d’huile d’olive.

3. Passez sous le gril du four environ 8 min (en surveillant pour que les fruits ne brûlent pas).

4. Sortez les pomelos du four et laissez-les tiédir avant de servir.

Astuce : vous pouvez tout à fait remplacer les branches de thym par cet aromate déjà effeulé et sans tiges, que vous trouverez en bocal de verre ou de plastique.

Source : Recette vue sur le magazine Contact Hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'huile d'olive
» Préparation à l'huile d'olive
» Me souviens plus : sauce basilic ail huile d'olive
» Aubergines à l'ail et huile d'olive
» l'huile d'olive de Perry ou ceci expliquant celà..

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES CHAUDES-
Sauter vers: