AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Macaron de champignons au fromage frais et herbes fraîches

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1464
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Macaron de champignons au fromage frais et herbes fraîches   Dim 20 Mar - 0:01:19

Macaron de champignons au fromage frais et herbes fraîches



Temps de préparation : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 16 champignons de Paris (taille moyenne)
• 1 barquette de fromage frais (150g)
• 1 botte de ciboulette

Préparation :

1. Retirez les pieds de champignons et lavez les chapeaux sous l’eau courante dans une passoire.

2. Sèchez les chapeaux de champignon avec du papier absorbant. Retaillez légèrement le chapeau à l’horizontale (côté lamelles) pour que les moitiés de macarons soient bien régulières.

3. Déposez le fromage frais dans un grand bol.

4. Ciselez très finement la ciboulette et mélangez-la bien au fromage frais.

5. Tartinez généreusement 8 chapeaux et couvrez chaque «tartine» d’un second chapeau. C’est prêt !

Vous pouvez Accompagner vos macarons d’une salade verte bien croquante ou d'autres crudités.

Astuce : une recette express, parfaite pour faire aimer les champignons aux enfants !

Source : Recette vue sur le magazine Contact Hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Macaron de champignons au fromage frais et herbes fraîches
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fromage frais au babeurre
» Chantilly de fromage frais à la fraise et praliné(moyen)
» Chausson jambon, champignons et fromage
» Clafoutis aux carottes, orange, fromage frais et cumin
» Salade de légumineuses aux pommes et herbes fraîches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES FROIDES-
Sauter vers: