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 Crabe à la Normande

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MessageSujet: Crabe à la Normande   Lun 6 Aoû - 22:32:53

Crabe à la Normande


 
Ingrédients
Un très beau crabe" tourteau"
3 oeufs durs
1 oeuf cru
2 tomates
1 bouquet garni
Vinaigre-huile-sel poivre

Préparer un bouillon avec le bouquet garni, du poivre en grain, un peu de vinaigre,  du gros sel, faire chauffer jusqu'à ébulition,plonger le tourteau ( les pattes vers le bas ) cuire 20 mn .
Egoutter le crabe et enlever tout ce qu'il y à dans le coffre , détacher soigneusement les pattes et les pinces,recueillir toute la chaire, faire une mayonnaise avec le jaune d'oeuf et  l'huile , ajouter la chair du crabe, mélanger, et mettre ce mélange sur une moitié de l'intérieur de la carapace, hacher  les  oeufs oeufs durs  et remplir l'autre moitié du crabe,

Disposer le crabe dans une assiette, entouré de ses pattes  et pinces
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Crabe à la Normande
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