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 Tarte au chocolat blanc et aux mendiants

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MessageSujet: Tarte au chocolat blanc et aux mendiants   Sam 19 Mar - 23:56:14

Tarte au chocolat blanc et aux mendiants



Temps de Préparation : 30 min
Temps de Réfrigération : 1h
Temps de Cuisson : 15 min

Ingrédients Pour 6 personnes :

• 1 pâte sablée

Ganache :

• 200g de chocolat blanc de pâtisserie
• 7cl de crème fraîche liquide à 30%
• 80g de beurre ramolli

Garniture :

• 6 amandes mondées
• 12 raisins secs
• 6 noisettes mondées
• 6 demi tranches ou lanières d’orange confites
• 12 pistaches mondées

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2. Découpez 6 ronds de pâte puis garnissez les moules à tartelettes. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette. Enfourner 15 min et retirez dès que la pâte est dorée.

3. Cassez le chocolat en petits morceaux dans un saladier.

4. Chauffez la crème et versez-la bouillante sur le chocolat. Remuez bien jusqu’à dissolution complète. Ajoutez le beurre ramolli et mélangez.

5. Versez le chocolat blanc sur les tartelettes, laissez prendre 30 min au réfrigérateur, puis répartissez harmonieusement les fruits secs sur le chocolat.

6. Plassez à nouveau 30 min au réfrigérateur.

Source : Recette vue sur le magazine Contact Hebdo

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