AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Samoussas de mâche au chèvre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1427
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Samoussas de mâche au chèvre   Dim 13 Mar - 23:33:02

Samoussas de mâche au chèvre



Temps de préparation : 10 à 20 min
Temps de cuisson : 5 à 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 300g de mâche
• 80g de noisettes entières
• 2 crottins de chèvre
• 8 feuilles de brick
• 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
• 1 pincée de sel
• 2 cuil. à soupe d’huile de noisette
• 20g de beurre

Préparation :

1. Lavez et essorez la mâche. Prélevez-en la moitié et ciselez-la grossièrement.

2. Coupez les feuilles de brick en deux parties égales. Émiettez les crottins de chèvre.

3. Pliez chaque demi-feuille de brick en deux en rapprochant le bord arrondi du bord plat pour former une « bande ».

4. Déposez un peu de mâche ciselée et de chèvre émietté au bout d’une bande de feuille de brick.

5. Enveloppez les ingrédients en repliant les bandes de manière à former, à chaque tour, un triangle.

6. Faites dorer les samosas à la poêle dans un fond de beurre, sur les 2 faces.

7. Servez-les accompagnés de noisettes entières et d’une salade de mâche assaisonnée d’une sauce à l’huile de noisette et au vinaigre de cidre.

Source : Recette vue sur le magazine Contact Hebdo[/center]

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Samoussas de mâche au chèvre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» feuilleté de chèvre
» Feuilletés bacon/chèvre
» Poireaux, fromage de chèvre et vinaigrette au pastis
» Tarte poireaux et chèvre
» lasagnes au chèvre et bacon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: BARBECUE / PIQUE-NIQUE-
Sauter vers: