AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Onion rings

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1464
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Onion rings   Dim 13 Mar - 19:09:48

Onion rings



Temps de Préparation : 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 3 oignons
• 150g de farine
• 150g de polenta
• 200g de yaourt
• huile de friture
• fleur de sel, piment
• ketcup pour servir

Salsa Verde :

• 100g de crème fraîche épaisse
• 1 cuil. à soupe de coriandre ciselée (ou de persil au choix)
• 1 cuil. à café de sauce verte piquante (piment en poudre possible)

Préparation

1. Mélangez la crème, la coriandre et la sauce verte. Réservez au frais.

2. Faites chauffer l'huile de friture à 180°C.

3. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles.

4. Détachez les rondelles les unes des autres.

5. Passez-les dans la farine puis trempez-les dans le yaourt et passez-les enfin dans la polenta.

6. Plongez-les par petites quantités dans l'huile chaude et faites-les cuire 2 min. Égouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant.

7. Saupoudrez de fleur de sel et d'une pincée de piment.

8. Servez avec le ketchup et la sauce crémeuse et un verre de bièrre bien fraîche.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Source : Recette vue sur le magazine Contact Hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Onion rings
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment redresser ses poteaux de rings ?C'est marqué ici !
» Lord of the Rings Wooden Ltd. Promo Box Set REGION 3 TAIWAN
» [Film VI] The Lord of the Rings: The Return of the King
» Onion Art
» Lord of the Rings ~ Swan Song ga kikoeru basho - Neontetra

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES :: APERITIFS ET MISE EN BOUCHE-
Sauter vers: