AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Cœur de Caprice des Dieux et Jambon Serrano

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1341
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Cœur de Caprice des Dieux et Jambon Serrano   Dim 13 Mar - 14:12:34

Cœur de Caprice des Dieux et Jambon Serrano



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

4 tranches de Caprice des Dieux (ou autre fromage double crème
2 tranches de jambon Serrano
2 tranches de pain de mie
½ poire William
graines de moutarde ou de pavot (facultatif)
jus de citron
un peu d’huile d’olive
feuilles d’estragon
sel, poivre

Préparation

1. Préchauffez le four thermostat 200 °C (th. 7).

2. Coupez chaque tranche de pain de mie en 2, puis chaque moitié en forme de cœur à l’aide d’un emporte-pièce.

3. Placez ces cœurs découpés sur une feuille de papier sulfurisé, badigeonnez d’huile d’olive, salez et poivrez.

4. Positionnez une 2ème feuille de papier sulfurisé, puis une plaque par-dessus, enfournez 8 minutes. Récupérez les cœurs dorés et réserver.

5. Coupez la demi-poire en lamelles, arrosez de citron, puis Coupez les tranches de jambon Serrano en 2.

6. Disposez des lamelles de poires sur une tranche de Caprice des Dieux, ajoutez quelques graines de moutarde, enroulez le tout avec le jambon et placez entre 2 cœurs de pain de mie. Répétez l’opération 3 fois. Décorez d’estragon.

Source : Recette vue sur le Magazine Contact Hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Cœur de Caprice des Dieux et Jambon Serrano
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petite ange
» magnet's foot caprice des dieux
» muffins jambon-olives
» bouchées au jambon/fromage
» Les Dieux du Chaos comme vous ne les avez jamais vu.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES :: APERITIFS ET MISE EN BOUCHE-
Sauter vers: