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 Petites verrines avocat, crabe, crevettes

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MessageSujet: Petites verrines avocat, crabe, crevettes   Sam 23 Jan - 13:01:33

Petites verrines avocat, crabe, crevettes



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 20 cl de Crème Fraîche Epaisse (type Paysan Breton)
• 1 gros avocat mûr
• Le jus d’un demi-citron jaune
• 1 cuil. à soupe de moutarde mi forte
• sel, poivre du moulin
• 3 brins de ciboulette
• 3 brins d’aneth
• 1 petit sachet de miettes de surimi à la chair de crabe
• 8 crevettes rose cuites

Préparation

1. Pelez l’avocat, ôtez le noyau, coupez-le en gros morceaux.

2. Mixez-le 30 sec avec le jus de citron et 2 brins de ciboulette.

3. Répartissez la préparation dans les verrines.

4. Versez la Crème Fraîche dans un bol, ajoutez la moutarde, le sel, le poivre, et le reste des herbes ciselées. Mélangez.

5. Égouttez la chair de crabe sur un sopalin, puis décortiquez les crevettes.

6. Incorporez les miettes de crabe et les crevettes dans la crème, puis répartissez le mélange dans les verrines sur la crème d’avocat.

7. Réservez au frais 15 min avant de déguster !

Source : Recette Vue sur le Magazine Contact Hebdo

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