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 Le club pêcheur

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MessageSujet: Le club pêcheur   Sam 23 Jan - 12:52:58

Le club pêcheur



Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

CLUB :

• 8 tranches de pain de mie
• 1 pot de Fromage Fouetté (type Madame Loïk) nature au sel de Guérande
• 8 brins de ciboulette
• 2 tomates (type roma)
• 75 g de miettes de surimi à la chair de crabe

Pour la vinaigrette :

• 2 cuil. à soupe de jus de citron
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Préparation

1. Découpez les tranches de pain de mie à l’aide d’un emporte-pièce de 10 centimètres de diamètres. Toastez-les.

2. Lavez et ciselez la ciboulette. Lavez, évidez et coupez les tomates en cubes. Pour réaliser la vinaigrette, déposez le jus de citron dans un bol, salez et poivrez. Mélangez puis versez l’huile progressivement tout en émulsionnant. Réservez.

3. Mettez le four en position grill et toastez les tranches de pain de mie. Vous pouvez aussi les toaster au grille-pain. Au choix.

4. Réunissez dans un saladier, le surimi, les cubes de tomates, la ciboulette et la vinaigrette. Mélangez.

5. Tartinez de fromage fouetté nature 4 tranches de pain de mie (sur une face). Répartissez le contenu du saladier. Placez dessus les 4 tranches restantes. Dégustez !

L'astuce : Vous pouvez parfumer la vinaigrette avec un peu de curry.

Source : Recette Vue sur le Magazine Contact Hebdo

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