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 Rôti de porc aux olives vertes

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MessageSujet: Rôti de porc aux olives vertes   Sam 23 Jan - 12:45:14

Rôti de porc aux olives vertes



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 h 20

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 rôti de porc de 1kg
• 150g d'olives vertes dénoyautées
• 3 gousses d'ail en chemise
• 25cl de vin blanc (marsala ou porto possible)
• 25cl de bouillon de volaille
• 3 branches de sauge, de romarin et de thym
• 40g de beurre
• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre du moulin

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites dorer la viande dans l'huile et le beurre. Salez et poivrez.

2. Versez le vin blanc et ajoutez l'ail et les herbes. Couvrez et faites cuire pendant 45 min.

3. Ébouillantez les olives 1 min, puis ajoutez-les sans la cocotte. Poursuivez la cuisson 15 min.

4. Retirez le rôti et les olives de la cocotte, versez le bouillon de volaille et faites réduire pendant 10 min.

5. Replacez le rôti et les olives dans la cocottes, puis servez le tout.

Source : Recette Vue sur le Magazine Contact Hebdo

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