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 Escalopes de veau façon cordon bleu, sauce tomate aux épices

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MessageSujet: Escalopes de veau façon cordon bleu, sauce tomate aux épices   Jeu 21 Jan - 23:00:36

Escalopes de veau façon cordon bleu, sauce tomate aux épices



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

• 4 escalopes de veau fines
• 100 g de mozzarella
• 200 g de sauce tomate au basilic
• 50 g de parmesan râpé
• 50 g de chapelure de pain
• 5 cl d’huile de tournesol
• 1 oeuf
• Sel et poivre du moulin

Préparation :

1. Salez les escalopes.

2. Déposez, sur la moitié de chaque escalope, quelques rondelles de mozzarella.

3. Pliez chaque escalope en deux pour former le cordon bleu.

4. Battez l’oeuf entier et placez-le dans une assiette creuse.

5. Trempez chaque escalope dans l’oeuf battu puis dans la chapelure pour les paner.

6. Faites cuire les escalopes dans une poêle bien chaude, avec un filet d’huile de tournesol. Comptez environ 5 minutes de cuisson sur chaque face (à rectifier en fonction de l’épaisseur de vos escalopes).

7. Réchauffez la sauce tomate dans une casserole à feu doux et ajoutez le parmesan.

8. Servez les cordons bleus, nappés de sauce tomate et accompagnés de spaghetti.

Source : Recette vue sur catalogue LiDL

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