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 Pissaladière

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MessageSujet: Pissaladière   Jeu 21 Jan - 22:57:07

Pissaladière



Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 1 h 35

Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 rouleau de pâte à pizza
• 1kg d’oignons
• 2 gousses d’ail
• 12 filets d’anchois
• 100g d’olives noires dénoyautées
• 30g de beurre doux

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 7).

2. Épluchez, lavez et émincez les oignons, puis épluchez, lavez, dégermez et ciselez l’ail.

3. Faites fondre le beurre dans une poêle, déposez-y les oignons et l’ail.

4. Faites cuire à feu très doux pendant 1 h en remuant très souvent. Les oignons et l’ail ne doivent pas colorer mais devenir progressivement translucides et confits.

5. Étalez la pâte dans un moule à tarte. Couvrez-la du mélange d’oignons et d’ail. Répartissez en surface et en étoile les filets d’anchois. Parsemez d’olives.

6. Enfournez et faites cuire environ 35 min.

7. Taillez en parts égales et dégustez !

Source : Recette vue sue le magazine Contact Hebdo

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