AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Cocottes de mangue et d'amandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1013
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Cocottes de mangue et d'amandes   Lun 11 Jan - 0:54:15

Cocottes de mangue et d'amandes



Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 10 cl de lait demi-écrémé
• 20 cl de crème liquide
• 60 g d'amandes en poudre
• 3 œufs
• 80 g de sucre de canne
• 40 g de farine (farine de riz si possible)
• 30 g de fécule de maïs
• 1 mangue
• 15 g de beurre demi-sel

Préparation

1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2. Dans une casserole, faites chauffer le lait demi-écrémé et la crème liquide.

3. Ajoutez les amandes en poudre. Laissez infuser pendant 5 min à couvert.

4. Mélangez les œufs et le sucre de canne dans un saladier, Battez énergiquement. Ajoutez la farine de riz et la fécule de maïs, mélangez puis versez le mélange de lait, de crème et d'amandes. mélangez bien la préparation.

5. Épluchez et coupez la mangue en 4 morceaux. Déposez-les dans les cocottes (ou dans un moule à manquer) préalablement beurrées.

6. Versez la pâte sur la mangue et enfournez pendant 20 min. Servez froid ou tiède.

Source : Recette vue sur le Magazine Contact Hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com En ligne
 
Cocottes de mangue et d'amandes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Emonder des amandes
» Muffins à la mangue
» Gâteau à la mousse de framboises et mangue.
» Petits moelleux aux amandes
» Mon chinois aux amandes et noisettes.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES FRUITS-
Sauter vers: