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 Brioche perdue, coulis de fruits rouges

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MessageSujet: Brioche perdue, coulis de fruits rouges   Ven 1 Jan - 21:44:58

Brioche perdue, coulis de fruits rouges



Temps de Préparation : 5 min
Temps de Cuisson : 6 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 4 tranches de brioches
• 1 gousse de vanille
• 40cl de lait entier
• 100 gr de sucre
• 4 oeufs
• 40g de beurre demi-sel
• 1 cuil. à soupe de sucre glace
• 40cl de Coulis de fruits rouges

Préparation :

1. Fendez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur. À l'aide de la pointe d'un couteau, récupérez les graines contenues à l'intérieur.

2. Mélangez le lait et le sucre dans un saladier, ajoutez les graines de vanille.

3. Cassez les oeufs, déposez-les dans un saladier puis battez-les en omelette.

4. Trempez les tranches de brioche successivement dans la préparation à base de lait, puis dans les oeufs battus.

5. Faites fondre le beurre dans une grande poêle, déposez-y les tranches de brioche, faites cuire 2 min environ de chaque côté, elles doivent colorer.

6. Servez les tranches de brioches perdues saupoudrées de sucre glace, arrosez-les du coulis de fruits rouges.

Source : Recette et Photo Vue sur le magazine Contact Hebdo

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