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 Verrines de gambas

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MessageSujet: Verrines de gambas   Sam 19 Déc - 22:42:58

Verrines de gambas



Type de plats : entrées
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Repos : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes

Pour les gambas :

● 1 pamplemousse
● 12 gambas cuites et décortiquées
● 4 brins de ciboulette

Pour la sauce cocktail :

● 4 petits-suisses nature
● 1 citron
● 1 cuil. à café de moutarde
● 2 cuil. à soupe de ketchup
● 1 pointe de piment d'Espelette
● 1 cuil. a café de whisky
● sel, poivre du moulin

Préparation

Préparer la sauce :

1. Dans un saladier, mélanger les petits-suisses, le jus du citron, la moutarde, le ketchup, le piment et le whisky.

2. Saler et poivrer. Réserver.

Préparer les gambas :

3. Peler le pamplemousse à vif.

4. Couper les tranches de pamplemousse et les gambas en dés.

5. Dans les verrines, disposer des dés de pamplemousse, la sauce et des morceaux de gambas. Terminer par la ciboulette ciselée.

6. Disposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.

7. Servez bien frais.

Source : Recette vue sur le Mensuel TopAffaires

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