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 Salade de foie gras, magret fumé, et noix

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MessageSujet: Salade de foie gras, magret fumé, et noix   Sam 19 Déc - 22:23:18

Salade de foie gras, magret fumé, et noix



Temps de Préparation: 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

• 150g de mesclun
• 200g de foie gras
• 20 tranches de magret de canard fumé
• 16 à 20 cerneaux de noix
• 3 cuil. à soupe de vinaigre de Xélé
• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 2 cuil. à soupe d'huile de noix
• 1 petite grappe de raisin
• sel, poivre du moulin
• 1 échalote
• baies roses (facultatif)

Préparation:

1. Pelez zt émincez très finement l'échalote.

2. Mélangez le vinaigre, les huiles et l'échalote. Salez et poivrez.

3. Retirez le gras du magret (facultatif) à l'aide de ciseaux.

4. Rincez et essorez le mesclin, puis le raisin, puis coupez les grains en 2.

5. Faites des copeaux de foie gras à l'aide d'un couteau.

6. Dressez le mesclin, le foie gras, le magret, le raisin et les cerneaux de noix dans des assiettes.

7. Arrosez de vinaigrette, donnez un tour de moulin de poivre.

8. Parsemez de baies roses (facultatif).

9. Servez avec du pain grillé par exemple.

Source : Recette vue sur le magazine Contact Hebdo

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