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 Hachis parmentier aux épinards

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MessageSujet: Hachis parmentier aux épinards   Jeu 17 Déc - 17:24:11

Hachis parmentier aux épinards



Temps de Préparation : 30 minutes
Temps de Cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour Environ 6 personnes

● 350g de lait concentré non sucré Régilait ou 1 brique de Régilait Cuisine
● 600g de filet de porc ou de veau haché
● 800g d’épinards frais
● 600g de pommes de terre
● 2 gousses d’ail émincées
● 2 échalotes émincées
● 2 brins de persil ciselés
● 1 noix de beurre
● 6 pincées de muscade en poudre
● 6 feuilles de laurier
● Huile d’olive
● Sel et poivre

Préparation

1. Faites revenir la viande et les échalotes dans 2 cuillères d’huile d’olive. Salez et poivrez

2. Épluchez et coupez les pommes de terre en 4. Faites cuire 20 à 25 minutes dans de l’eau bouillante salée avec les feuilles de laurier. Égouttez, écrasez à la fourchette, mélangez avec le beurre et 1/3 de lait concentré non sucré Régilait. Salez et poivrez.

3. Lavez, équeutez et séchez les épinards. Dans un wok, mettez l’ail, le persil, les épinards et le restant de lait concentré non sucré Régilait. Faites cuire 7 à 8 minutes à feu doux, tout en remuant doucement. Salez, poivrez.

4. Préchauffez le four à 150°C (th.5).

5. Déposez 6 cercles de cuisine sur une plaque de four tapissée de papier de cuisson. Mettez une couche de viande, une couche d’épinards et complétez de purée de pommes de terre. Saupoudrez d’une pincée de muscade et enfournez 10 minutes. Servez aussitôt.

Source : Recette et Photo Régilait

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