AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Spaghettis à la carbonara

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 994
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Spaghettis à la carbonara   Lun 14 Déc 2015 - 22:35

Spaghettis à la carbonara



Temps de Préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour Environ 4 personnes

● 200g de lait concentré non sucré Régilait
● 250g de spaghettis
● 100g de lardons fumés
● 2 oeufs
● 50 g de parmesan râpé
● Gros sel
● Persil

Préparation

1. Faites bouillir 2 litres d'eau salée.

2. Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les en éliminant le gras de cuisson.

3. Dans un grand saladier, cassez et battez les oeufs en omelette.

4. Ajoutez le lait concentré non sucré Régilait, le parmesan râpé et le persil hâché.

5. Faites cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, égouttez-les et versez-les dans le saladier contenant la sauce.

6. Nappez avec les lardons, bien remuer et servez sans attendre.

Source : Recette et Photo Régilait

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com En ligne
 
Spaghettis à la carbonara
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghettis aubergine et chevre
» SPAGHETTIS ET COCA
» Salade de spaghettis au parmesan
» Spaghettis au poivre noir et au pecorino à la roma
» Linguine carbonara allégés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES FECULENTS-
Sauter vers: