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 Quiche asperges moutarde

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MessageSujet: Quiche asperges moutarde   Lun 14 Déc - 23:11:12

Quiche asperges moutarde



Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour Environ 4 personnes

● 350g de lait concentré non sucré Régilait ou 1 brique de Régilait Cuisine
● 1 pâte feuilletée
● 1 botte d’asperges vertes
● 4 oeufs (2 entiers + 2 jaunes)
● 125ml de lait
● 3 cuillères à soupe de moutarde
● Noix de muscade
● Sel et poivre

Préparation

1. Coupez les bouts des asperges, les peler et faites cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez.

2. Préchauffez le four à 180° C (th.6). Déroulez la pâte feuilletée dans un moule et piquez-la avec une fourchette. Couvrez avec la moutarde.

3. Dans un plat, battez les oeufs, le lait concentré non sucré Régilait, le lait, la muscade, le sel et le poivre.

4. Disposez les asperges sur la pâte (en réserver quelques-unes pour la décoration). Couvrez-les avec la préparation.

5. Disposez joliment les dernières asperges et enfournez pendant 25 minutes.

Source : Recette et Photo Régilait

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