AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Far aux pruneaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1013
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Far aux pruneaux   Ven 27 Juil - 12:22:56

Far aux pruneaux



Pour 8 personnes :

  * 125 g de farine
  * 125 g de sucre
  * 4 oeufs
  * 3/4 l de lait entier
  * 250 g de pruneaux
  * 2 sachets de sucre vanillé
  * 2 cs de rhum
  * 1/2 sachet de levure chimique
  * 1 pincée de sel
  * quelques noisettes de beurre demi-sel

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel. Creuser un puits et y casser les oeufs.
Mélanger en commencant par le centre puis en élargissant de façon à incorporer toute la farine.
Ensuite, chauffer le lait et le verser petit à petit sur la pâte en tournant vivement le mélange.
Ajouter le rhum puis mélanger à nouveau.
Disposer les pruneaux dans un moule à manquer, préalablement graissé.
Verser la pâte sur les pruneaux. Parsemer la surface de noisettes de beurre.
Cuire 30 min environ, th°7.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com En ligne
 
Far aux pruneaux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lapin aux pruneaux
» crème a la vanille aux pruneaux
» ROULADES AUX PRUNEAUX FACON CELTIQUE par Nolan
» Crêpes fourrées crème pâtissière-pruneaux
» feuilletés aux pruneaux et pommes.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES TARTES ET TARTELETTES-
Sauter vers: