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 Dorade au four

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Dorade au four   Ven 6 Juil - 12:00:01

Dorade au four



Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 35 min
Nombre de personnes 6

Dorades au four

Ingrédients :

3 dorades de préférence
à un gros poisson.
beurre.
feuille d'aluminium.
6 pommes.
75 cl de cidre brut.
sel, poivre.


Ecailler,vider les dorades,mais conserver les têtes pour la présentation, saler, poivrer l'intérieur des poissons
Beurrer un récipient pour les dorades.

Faire une incision circulaire de 3 à 4 mm de profondeur tout a de leur hauteur, cette petite incision évitera aux pommes d'éclatt
Disposer le tout dans un plat, verser le cidre, saler et poivrer 1 feuille d'aluminium et y faire quelques trous à l'aide d'un couteau à une partie de la vapeur de s'échapper.

Mettre à cuire 30 à 34 mn à four chaud th. 7/8 (220°).
S'il reste trop de liquide au milieu de la cuisson, retirer la feuille
Servir dans le plat de cuisson.

SOURCE = le-normand-gourmand
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Dorade au four
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