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 Filet mignon de porc à la graine de moutarde

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MessageSujet: Filet mignon de porc à la graine de moutarde   Lun 14 Déc - 23:09:03

Filet mignon de porc à la graine de moutarde



Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour Environ 6 personnes

● 350g de lait concentré non sucré Régilait ou 1 brique de Régilait Cuisine
● 1 filet mignon de porc de 1 kg
● 2 échalotes
● 80g de moutarde à l’ancienne
● 1 verre de vin blanc sec
● Beurre

Préparation

1. Détaillez le filet mignon en médaillons.

2. Mélangez le lait concentré non sucré Régilait et la moutarde à l'ancienne.

3. Emincez les échalotes.

4. Faites cuire les médaillons au beurre 3 minutes sur chaque face.

5. Retirez les morceaux et réservez-les.

6. Jetez le beurre de cuisson, ajoutez les échalotes émincées et le verre de vin blanc, faites réduire de moitié puis ajoutez le mélange lait-moutarde.

7. Portez à ébullition et nappez les médaillons de cette sauce.

8. Servez aussitôt.

Source : Recette et Photo Régilait

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