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 Cappuccino de noël aux marrons et foie gras

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MessageSujet: Cappuccino de noël aux marrons et foie gras   Lun 14 Déc - 23:07:00

Cappuccino de noël aux marrons et foie gras



Temps de Préparation : 30 minutes
Temps de Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

● 300g de marrons entiers en conserve
● 120g de foie gras
● 20cl de crème liquide
● 50cl de bouillon de volaille
● 2 tranches de pain d'épices
● sel, poivre

Préparation

1. Préchauffez votre four à 120°C.

2. Déposez les tranches de pain d'épices sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 minutes puis laissez refroidir.

3. Mettez les marrons dans une casserole et couvrez de bouillon.

4. Faites frémir le tout à feu moyen pendant 12 minutes à découvert.

5. Retirez les ¾ du bouillon et ajoutez le foie gras. Remuez judqu'à ce qu'il ait complètement fondu.

6. Mixez sans trop insister, ajoutez du bouillon jusqu'à obtenir un velouté. Salez et poivrez.

7. Fouettez la crème bien froide jusqu'à obtenir une chantilly ferme. Salez et poivrez.

8. Versez la crème de marron au foie gras dans des tasses en surmontant s'un toupet de chantilly et parsemez de pain d'épices émietté. Servez aussitôt.

Source : Recette vue sur catalogue carrefour contact

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