AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1190
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry   Dim 13 Déc - 0:54:15

Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry



Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 mininutes

Ingrédients Pour 4/6 personnes

● 700g de lait concentré non sucré Régilait ou 2 briques de Régilait Cuisine
● 300g de champignons de Paris
● 400g de brocolis
● 1 cuillère à soupe de curry en poudre
● 2 brins de persil
● Croûtons grillés
● Huile d’olive
● Sel et poivre

Préparation

1. Lavez et tranchez les champignons en quartiers.

2. Lavez et détachez le brocoli en fleurettes, puis faites cuire 5 à 6 minutes dans de l’eau bouillante salée.

3. Egouttez-le soigneusement et passez-le à la poêle dans 2 cuillères d’huile d’olive. Ajoutez le curry et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 7 à 8 minutes. Salez et poivrez.

4. Passez tout au mixeur. Ajoutez le lait concentré non sucré Régilait et mixez encore un peu.

5. Ajustez l’assaisonnement et remettez à chauffer.

6. Parsemez de persil et accompagnez de croûtons. Servez aussitôt.

Source : Recette et Photo Régilait

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Velouté de champignons (sans sel)
» Croute aux champignons de paris
» Velouté de champignons grillés
» Salade de bœuf PdT, champignons et ciboulette ch162
» Croutes aux champignons de Paris + photo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES SOUPES ET POTAGES-
Sauter vers: