AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Moelleux à la châtaigne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1404
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Moelleux à la châtaigne   Sam 12 Déc - 17:11:43

Moelleux à la châtaigne



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients Pour environ 8 personnes:

• 60 g de lait en poudre Régilait (écrémé, demi-écrémé ou entier)
• 500 g de crème de marrons
• 50 g de poudre d'amandes
• 3 oeufs
• 80 g de beurre fondu
• 1 sachet de levure chimique
• 1 cuillérée à café de rhum

Préparation

1. Mélanger les oeufs, le lait en poudre Régilait et le beurre fondu.

2. Ajouter la poudre d’amandes, la levure, le rhum et la crème de marrons.

3. Beurrer et fariner un moule à manquer.

4. Remplir le moule avec la préparation.

5. Faire cuire à four chaud à 180°C pendant 35 minutes.

6. Laisser tiédir et démouler.

Le moelleux à la châtaigne est délicieux servi avec un nuage de chantilly.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Source : Recette Régilait

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Moelleux à la châtaigne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moelleux au chocolat coeur à la banane
» La Châtaigne
» Petits moelleux aux amandes
» MOELLEUX PATE DE SPECULOOS
» Moelleux pommes-myrtilles, sans PLV

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: GRANDS GÂTEAUX & PETITES PATISSERIES-
Sauter vers: