AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Madeleine au citron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1417
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Madeleine au citron   Sam 12 Déc - 17:09:02

Madeleine au citron



Temps de Préparation : 20 minutes
Temps de Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour Environ 10 madeleines

• 30 g de lait en poudre Régilait (écrémé, demi-écrémé ou entier selon les goûts)
• 3 oeufs
• 175 g de sucre semoule
• 25 g de miel
• 1 citron pour le zeste
• 275 g de farine
• 10 g de levure chimique
• 125 g de beurre fondu
• 10 cl d'eau

Préparation

1. Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier, ajouter le zeste de citron râpé, ajouter ensuite la farine et le lait en poudre Régilait qui donnera à la madeleine un côté moelleux dedans et résistant dehors.

2. Faire fondre le beurre avec le miel sans coloration, puis verser dans le premier mélange et fouetter le tout.

3. Beurrer les moules à madeleines et cuire 20 minutes à four chaud 180°C sur une plaque à pâtisserie déjà chaude.

Source : Recette et Photo Régilait

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Madeleine au citron
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» madeleine au citron (sans lait / sans oeufs)
» poulet roti au citron et au romarin
» Opération Madeleine : Goldorak
» Madeleine Hightower
» Pipes au citron!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: VIENNOISERIES-
Sauter vers: