AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Rhum(1) arrangé aux Carambars (au caramel)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1153
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Rhum(1) arrangé aux Carambars (au caramel)   Sam 12 Déc - 12:53:10





Rhum(1) arrangé aux Carambars (au caramel)



Temps de préparation : 5 min
Temps d’attente : 3 semaines

Ingrédients Pour 1 litre de boisson

• 70 cl de Rhum Bacardi(1)
• 30 cl de sirop de sucre de canne
• 12 Carambars au caramel
• 1 gousse de vanille

Préparation :

1. Dans une bouteille en verre d’une contenance d’1,5 litre, versez le Rhum(1) et le sirop de sucre de canne.

2. Ajoutez les Carambars entiers. Fendez la gousse de vanille en deux, et insérez-la dans la bouteille.

3. Secouez légèrement afin d’assembler les liquides.

4. Laissez reposer 3 semaines environ, vous obtiendrez un rhum(1) arrangé un peu épais au bon goût de caramel vanillé.

Dégustez glacé avec ou sans glace, en guise de digestif.

(1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Source : Recette et photo vue sur catalogue Carrefour Market (oh mon délicieux noël)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Rhum(1) arrangé aux Carambars (au caramel)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MOUSSE AUX CARAMBARS
» glace aux carambars au caramel
» TARTE SABLEE AU CHOCOLAT TRES SIMPLE
» decor en caramel
» sauce au caramel salée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: SPECIAL FÊTES :: MENU FÊTE :: noël /jour de l'an :: aperitifs, cocktails et mise en bouche-
Sauter vers: